中廣聯合會臨時黨委舉辦業務培訓班

圖片默認標題

為進一步創新中廣聯合會黨建活動載體,發揮黨建工作對業務工作的促進作用,加強與廣電總局業務司局的聯系,中廣聯合會臨時黨委于9月24日舉辦了業務培訓班,總局宣傳司司長高長力、電視劇司副司長楊錚分別作了題為《引導廣播電視節目攀登正能量的高峰》、《加強管理 提升品質——電視劇管理工作的基本情況》的專題報告。中廣聯合會分黨組書記、會長張海濤出席會議并講話。

圖片默認標題

高長力的報告主要包括以下內容:當前廣播電視的宣傳重點和上星綜合頻道的結構化管理;廣播電視宣傳管理的模式與創新方法;當前廣播電視宣傳管理的熱點問題等。

圖片默認標題

楊錚的報告主要包括以下內容:電視劇管理與其他電視節目類型的統籌協調;“一劇兩星”模式;電視劇的屬性、管理方式與效果等。

圖片默認標題

聯合會分黨組書記、會長張海濤發表講話。他首先感謝總局業務司局長期以來對聯合會工作的大力支持,肯定了聯合會臨時黨委創新黨建活動載體的工作方法。他指出,聯合會要充分認識業務學習的重要性,要努力形成學習業務、了解管理、貼近行業、提升素質的良好氛圍,更加主動、更加自覺地發揮行業組織的職能作用,為廣播電影電視行業的大發展、大繁榮做好服務。

業務培訓會由聯合會臨時黨委副書記、秘書長張莉主持。聯合會領導、各一級協(學)會和聯合會分支機構負責同志、聯合會各臨時黨支部負責同志、聯合會本部全體職工80余人參加了培訓。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍