中廣聯合會學習貫徹習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神

圖片默認標題

2月25日,中國廣播電影電視社會組織聯合會召開會議學習貫徹習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神,并就聯合會貫徹落實總書記重要講話精神進行動員和部署。

圖片默認標題

會上,張莉秘書長傳達了習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神,傳達了總局黨組學習總書記重要講話精神的體會,并就聯合會學習貫徹落實總書記的重要講話精神提出三方面要求:一是要迅速掀起學習貫徹習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神的熱潮。二是要抓緊制定學習貫徹總書記重要講話精神的具體方案,組織好重要講話精神的學習研討和集中培訓。三是以習近平總書記的重要講話精神為指導,加強聯合會領導班子建設和人才隊伍建設。

張莉秘書長要求聯合會全體職工要認真學習貫徹習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神,要在各項工作中始終堅持黨性原則,牢牢把握新聞輿論工作的政治方向和原則要求,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為總書記的黨中央保持高度一致,為黨的新聞輿論事業發展貢獻力量。

聯合會本部全體職工參加了會議。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍