全國社會組織黨組織書記培訓班在浦東開班

近日,由中組部主辦,上海市委組織部承辦,浦東新區區委組織部、區委黨校協辦的全國社會組織黨組織書記培訓示范班在浦東新區區委黨校開班。

中央組織部黨員教育和干部測評中心主任、全國基層辦副主任陳燕楠出席開班式并作動員講話,浦東新區區委常委、組織部部長、黨校校長談上偉作開班致辭,上海市委組織部部務委員、組織一處處長楊小菁主持。

據悉,舉辦社會組織黨組織書記培訓示范班的目的,是為了深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神特別是關于加強社會組織黨建工作的重要指示精神,貫徹落實《關于加強社會組織黨的建設工作的意見(試行)》精神。培訓示范班將圍繞社會組織黨建工作面臨的新形勢、新任務、新要求,采用專題輔導、經驗交流、現場教學等形式,著力強化培訓的針對性和實效性,不斷提高社會組織黨組織書記履職能力,提升社會組織黨建工作整體水平。全國各省(區、市)和新疆生產建設兵團的社會組織黨組織書記以及黨委組織部相關業務處室觀摩人員共約100人參加培訓。

來源:上海浦東門戶網站

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍