第四屆亞洲電視彩虹獎 開啟影視文化合作新篇章

圖片默認標題

活動現場

第四屆亞洲電視彩虹獎 開啟影視文化合作新篇章

在“一帶一路”國際合作高峰論壇剛剛閉幕之際,2017年5月16日,亞洲電視彩虹獎組委會、中國廣播電影電視社會組織聯合會電視制片委員會、馬來西亞Juviter影視傳媒集團等單位,在北京中國大飯店聯合舉辦馬來西亞影視文化節暨亞洲電視彩虹獎簽約儀式。

第四屆亞洲電視彩虹獎 開啟影視文化合作新篇章

中國廣播電影電視社會組織聯合會會長張海濤在會上對此給予高度評價,并代表聯合會積極支持促進兩國在影視拍攝制作、影視主題休閑旅游等領域的深入合作。馬來西亞旅游文化部部長拿都斯里納茲里也表示,歡迎且鼓勵更多中國影視劇組赴馬來西亞取景拍攝和文化交流。

亞洲電視彩虹獎是表彰亞洲區域影視行業優秀人才和優秀作品,促進影視產業交流合作的重要平臺。它是由中國廣播電影電視社會組織聯合會電視制片委員會和香港電視專業人員協會聯合主辦,來自亞洲20多個國家和地區的業界同仁共同參與的國際獎項。目前已經成功舉辦三屆。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍