中廣聯合會團委積極參加總局“傳承雷鋒精神 擔當時代使命”志愿服務一條街活動

圖片默認標題_fororder_2a

為大力弘揚新時代雷鋒精神,激勵中廣聯合會團員青年職工無私奉獻、做一顆永不生銹的螺絲釘,在中廣聯合會黨委的領導和支持下,3月5日,中廣聯合會團委積極參加總局以“傳承雷鋒精神 擔當時代使命”為主題的志愿服務一條街活動。

圖片默認標題_fororder_3a

為組織好活動,聯合會團委緊緊圍繞“奉獻、友愛、互助、進步”的主題,認真策劃、積極籌備志愿服務活動:一是印制了“中廣聯合會宣傳展板”。展板以“堅持守正創新,服務行業發展”為主題,匯聚了中廣聯合會本級、一級協(學)會、分支機構近一年來為廣播電視行業所做的工作、做出的貢獻和取得的成績,著重展示了中廣聯合會精神風貌;二是現場免費提供奶茶、咖啡等熱飲,為在晚冬時節開展學雷鋒志愿活動的工作人員和來參觀的領導同事們補充熱能;三是免費贈送《2019年工作小秘書》《“十三五”時期城市廣播電視改革發展》《第十二屆“寧波廣電杯”獲獎作品選》等書籍,滿足大家工作需求,為大家提供便利。

圖片默認標題_fororder_4a

圖片默認標題_fororder_6a

此次活動中,中廣聯合會團員青年職工們群策群力,為大家提供了一系列豐富多彩的“學雷鋒”活動,吸引了眾多總局系統干部職工駐足參與,受到了廣泛好評。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190306151513

圖片默認標題_fororder_IMG_20190305_102928

圖片默認標題_fororder_7

 

 

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍