中廣聯合會城市體育宣傳委員會召開成立大會

2019年5月24日,中廣聯合會城市體育宣傳委員會成立大會在河北滄州召開,中廣聯合會秘書長呂松山出席。國家體育總局舉摔柔運動管理中心、中國高爾夫球協會、中國釣魚協會等受邀參加。

圖片默認標題_fororder_1

呂松山秘書長表示:習近平總書記在黨的十九大報告中指出:“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設。”對于中國體育來說,這是最好的發展時代!對于體育宣傳者來說,這是最好的傳播時代。在這樣一個重要的時間節點,中廣聯合會成立城市體育宣傳委員會,就是落實中央部署、總局要求,服務中國體育事業發展的重要舉措,具有重要意義。

圖片默認標題_fororder_2

中廣聯合會城市體育宣傳委員會第一屆會員大會按照民政部、廣電總局有關規定和中廣聯合會章程召開,會議選舉產生了第一屆領導班子:會長牛中奇,副會長張江華、閆旬紅、張瑜、陳靖暉、費佳;秘書長柴華北。中廣聯合會工作人員現場予以指導監督。

圖片默認標題_fororder_3

城市體育宣傳委員會會長牛中奇代表體宣委第一屆領導班子致辭。

圖片默認標題_fororder_4

城市體育宣傳委員會秘書長柴華北介紹體宣委2019年工作計劃。

城市體育宣傳委員會(簡稱“體宣委”),是中廣聯合會的分支機構,由廣播、電視行業與城市體育相關的宣傳單位及工作者自愿組成的專業性、非營利性的專業委員會,是在黨和政府領導下團結和聯系各城市體育宣傳工作者的重要橋梁和紐帶,主要輔助推動城市體育宣傳事業、全民健身戰略、大眾體育發展。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍