有聲閱讀委員會在京舉行“70年70部優秀有聲閱讀文學作品 70年70人杰出演播藝術家發布會

圖片默認標題_fororder_16

全體杰出演播藝術家代表合影

10月30日,由中國廣播電影電視社會組織聯合會有聲閱讀委員會主辦的“中國有聲”--70年70部獲茅盾文學獎、魯迅文學獎等獎項的優秀有聲閱讀文學作品,70年70人杰出演播藝術家發布會在北京廣播大廈舉行,眾多演播藝術家以及著名作家齊聚一堂,見證發布活動。

圖片默認標題_fororder_新建位圖圖像 (2)

中國文聯主席、中國作協主席鐵凝對“70年70部優秀有聲閱讀文學作品  70年70人杰出演播藝術家”的發布表示祝賀。

圖片默認標題_fororder_11

著名作家王宏甲發表感言  

圖片默認標題_fororder_3

演播藝術家艾寶良發表感言  

圖片默認標題_fororder_4

陳鐸、虹云、雅坤、李野墨演播藝術家誦讀詩歌《歲月夢想》

圖片默認標題_fororder_5

中央廣播電視總臺央廣中國之聲首席主播蘇揚朗誦《青春萬歲》節選

此次70部有聲閱讀文學作品反映了不同時期的社會歷史畫卷,體現時代關注,有著深沉的人文情懷,雅俗共賞。這些好故事,經過諸多演播名家各具風采的二次創作,成為了具有極高藝術價值的有聲閱讀文學作品。70位杰出演播藝術家則是向有聲閱讀界德藝雙馨的老藝術家們最真誠的致敬和最高的禮贊。

圖片默認標題_fororder_6

《文藝報》總編輯、中國作協主席團委員 梁鴻鷹

圖片默認標題_fororder_7

中廣聯合會有聲閱讀委員會會長 王秋

圖片默認標題_fororder_8

中廣聯合會原副秘書長、有聲閱讀委員會專家 趙德全

中廣聯合會秘書長黃煒,《文藝報》總編輯、中國作協主席團委員梁鴻鷹,北京廣播電視臺臺長李春良,有聲閱讀委員會會長王秋,北京市文化創意產業促進中心主任梅松等同志出席了發布會。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍