中廣聯合會赴山西平順開展紅色教育及扶貧工作

10月30日至31日,中廣聯合會組織干部職工、“復合式”黨組織代表在山西平順縣開展“繼承革命傳統 強化黨性教育”紅色教育培訓和扶貧工作。

中廣聯合會在平順舉行了捐助儀式,向北甘泉村、北莊村捐贈了黨建幫扶經費,向北甘泉小學學生捐贈了愛心文具套裝,演員代表張歌、李陽、梁揚和同學們高唱《我和我的祖國》,將活動推向高潮。捐贈儀式結束后,在定點幫扶北甘泉村委會進行扶貧工作座談會,與北甘泉村和北莊村“兩委”代表、第一書記、駐村工作隊長、部分貧困戶及群眾代表進行了交流。聯合會領導、干部職工、“復合式”黨組織代表、平順縣委領導、苗莊鎮委領導、師生代表參加了此次活動。

圖片默認標題_fororder_1

北甘泉小學學生代表接受愛心文具套裝

圖片默認標題_fororder_2

北甘泉小學學生代表敬少先隊禮

圖片默認標題_fororder_3

 

北甘泉村、北莊村村民代表接受黨建幫扶經費

 

圖片默認標題_fororder_4

張歌、李陽、梁楊和同學們高唱《我和我的祖國》

圖片默認標題_fororder_5

合影

圖片默認標題_fororder_6

定點幫扶北甘泉村委會進行扶貧工作座談會

圖片默認標題_fororder_7

定點幫扶北甘泉村委會進行扶貧工作座談會

 

中廣聯合會一行來到了西溝紀蘭黨性教育基地,開展了以“繼承革命傳統 強化黨性教育”為主題的紅色教育活動,看望慰問了共和國勛章獲得者、第一至十三屆全國人大代表、著名勞模申紀蘭,現場舉行了中國廣播電影電視社會組織聯合會紅色教育基地揭牌儀式。

圖片默認標題_fororder_8

中廣聯合會紅色教育基地揭牌儀式

圖片默認標題_fororder_9

參觀西溝紀蘭黨性教育基地

圖片默認標題_fororder_10

本次培訓活動,大家深深地感受到,平順不僅山美水美,人民更是淳樸勤勞。這里是唯一的一至十三屆全國人大代表、全國著名勞模申紀蘭的家鄉,被譽為勞模之鄉;這里也是紅色的沃土,是太行精神的重要發源地之一。脫貧攻堅戰打響以來,平順人民傳承“紅色基因”,上下一心,攻堅克難,更讓我們感受到了“太行精神光耀千秋,紀蘭精神代代相傳”的豐富內涵。在以后的工作中,中廣聯合會將按照國家廣播電視總局的統一部署,發揮廣播電視行業組織優勢,深入挖掘、大力弘揚太行精神、紀蘭精神,長脫貧攻堅之志,強共同富裕之志,持續關注并助力扶貧工作。

附表:
文章關鍵詞:
15选5玩法介绍